Концерт Людовико Эйнауди в Абу Даби

Etihad Arena19 янв. 202518:006+

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

Etihad Arena в Абу-Даби приглашает 19 января 2025 года на концерт Людовико Эйнауди.

Один из самых популярных композиторов современности, автор более чем 30-ти альбомов, талантливый пианист, создатель узнаваемых саундтреков к известным фильмам - Людовико Эйнауди - даст в столице Арабских Эмиратов единственный концерт.

Критики называют его постминималистом, поп-классиком, постклассиком, неоклассиком. Сам же он считает, что никакое слово, никакой эпитет не дают представления о музыке. В его произведениях органично сочетаются народные мотивы и рок, классическое звучание и эмбиент. В итоге же создаются композиции, которые отличаются кажущейся простотой, но одновременно вызывают в слушателях целый шквал самых разных эмоций: от грусти до радости, от осознания своей силы до гнева, от экстаза до вдохновения.

Купить билеты на концерт Людовико Эйнауди в Абу-Даби, услышать в живом исполнении такие известные произведения, как «Это Англия» и «Неприкасаемые», «Experience», «Nuvole Bianche», «I Giorni» - шанс, который нельзя упустить. Музыку маэстро исполняют по всему миру разные коллективы, но в этот раз за пианино будет сам Людовико Эйнауди.

Его жизнь навсегда вплетена в искусство: в 5 лет он сочинил свое первое произведение, а в 16 - решил, что именно с музыкой будет связана его дальнейшая деятельность. Людовико писал мелодии для театров, они звучали и на крупных международных площадках, но известность маэстро получил благодаря работе над саундтреками.

Эйнауди ищет и находит вдохновение во всем, что его окружает: в гуле автомобилей, в таблице Менделеева, в творчестве Кандинского и народных напевах, в литературе и кино. «Я нахожу что-то, что заставляет задуматься, даю свою трактовку, и это все вплетается в мое творчество. Я пытаюсь это развить. Вот так и рождаются мои произведения», - говорит композитор.

Выступления его всегда проходят в самых престижных концертных залах. В этот раз концерт состоится в стенах многофункциональной крытой площадки, расположенной на острове Яс в столице ОАЭ, городе Абу-Даби.

Билеты на концерт Людовико Эйнауди в Абу-Даби

Выступления Эйнауди - это уникальная возможность познакомиться с творчеством композитора в его же прочтении. С помощью нашего сайта купить билеты на концерт Людовико Эйнауди в Абу-Даби можно за пару минут. Заполните простую форму заявки на нашем сайте и отправьте ее нам. Мы свяжемся с вами для подтверждения заказа и в течение пары минут предоставим билеты с гарантией подлинности.